【医学技术学院举行系主任聘任仪式】
发布时间2013-05-11      浏览次数:47

410日下午,医学技术学院系主任聘任仪式在院团委会议室举行,聘任的有新乡医学院第三附属医院眼科主任医师刘向玲(教授)、新乡医学院第三附属医院口腔科副主任医师王阳舒(副教授)、371皮肤美容中心副主任医师朱秀卓、妇幼保健院医务科科长胡海珍。我院副院长王彦杰,人力资源部主任张东、医学技术学院负责人贺志安、崔向前参加了此次聘任仪式。

王彦杰在聘任仪式上致辞。他代表学院党政领导班子对四位受聘任的系主任表示热情欢迎,四位新聘任的系主任都有着丰富的临床经验,并都在自己的专业上有很深的造诣,也都在其他医疗部门担任着重要的职务,相信在四位系主任的领导下我院眼视光、口腔、美容、助产等专业学生的培养质量监督保障工作一定能有新的提高和进步。随后张东向与会人员介绍了四位受聘系主任的个人简历,同时对几位专家的到来表示欢迎。最后,王彦杰向四位受聘任系主任颁发聘书。

刘向玲任眼视光学系主任、王阳舒任口腔医学技术系主任、朱秀卓任美容医学技术系主任、胡海珍任助产专业负责人。