工会
工会概况
SANQUAN
当前位置: 首页  工会概况
我院开展“亲近自然、热爱家乡”儿童节亲子游园活动
发布时间2016-06-02      浏览次数:45

在六一国际儿童节来临之际,为增进教职工家庭感情联系,提高教职工荣誉感,促进职工家庭和谐。5月29日, “亲近自然、热爱家乡”儿童节亲子游园活动在新乡市五龙山野生动物王国如期进行,近五十个教职工家庭参与了本次活动。

盛夏的五月,艳阳当空,经过前期精心筹备,我院六一亲子活动一行人,乘坐大巴车伴来到五龙山野生动物王国,在这里他们忘却了疲惫,卸下了工作压力,去亲近自然,置身于大山之中,感受家乡的美丽,并对园中动物的精彩表演进行了观看。活动期间,我院职工体现了较高的个人素质,在马戏表演结束后,我院一行人离开剧场都自觉地把垃圾随身带走,妥善安置。

此次活动学院特地为教职工子女精心准备了零食包,心意虽小,却让大家感受到了三全大家庭的温暖,半天的活动使大家身心得到休闲放松,加深教职工了之间的了解,增进大家的友谊,让三全大家庭的宝贝们度过了一个欢乐的六一儿童节。

本次活动由三全学院工会主办,机关第五工会承办