工会
工会概况
SANQUAN
当前位置: 首页  工会概况
三全学院工会办公室简介
发布时间2018-10-22      浏览次数:14

  新乡医学院三全学院工会成立于20034月。现有在职工会会员476人,下设基层工会组织15个。院工会成立至今,已先后召开过3次会员代表大会。本届院工会领导班子是由20127月底召开的新乡医学院三全学院第三届工会会员代表大会选举产生的。

三全学院工会自成立以来,在学院党委和上级工会的领导下,在学院行政的支持下,全面履行维护、建设、参与和教育四项职能,认真履行工会组织的职责,坚持“围绕中心、服务大局、推动发展、促进和谐”定位,锐意进取,创先争优,尽心尽力地做好服务工作,努力使工会成为学院联系广大教职工的桥梁和纽带,团结动员带领广大教职工参与民主管理、民主监督、维护教职工合法权益、加强教职工队伍建设、活跃校园文化,为学院的改革、发展与稳定作出积极的贡献。三全学院工会是教职工的温馨之家,其工作得到领导和群众的好评,曾先后被授予新乡市先进基层工会、新乡医学院先进基层工会等光荣称号。

在新的形势下,三全学院工会将继续秉承以人为本、服务群众的宗旨,团结、带领全院教职工为实现学院宏伟规划贡献力量,为把我院建设成为独具特色的一流独立学院而努力。