我校教职工羽毛球队在新乡医学院比赛中斩获佳绩
发布时间2023-05-24      浏览次数:19

522日,新乡医学院2023年教职工羽毛球团体比赛顺利落下帷幕。我校教职工羽毛球队努力拼搏,积极进取,一路过关斩将,最终51负,斩获团体二等奖历史最好成绩。

我校教职工代表队参加本次比赛的第二阶段比赛,并与校本部、第一附属医院、第二附属医院、第三附属医院、附属中心医院、附属人民医院等七个单位派出的代表队进行循环比赛。比赛采用混合团体赛,比赛项目包括男单、女单、男双、女双、混双等,采用五场三胜制,每场先到31分为胜。

为备战此次比赛,我校教职工羽毛球俱乐部认真筹备,积极训练,最终选拔12名教师参加比赛。此次比赛,教师代表队用实际行动践行了习近平总书记“没有全面的健康,就没有全面的小康”的理念,进一步增强了教职工身体素质,充分发挥了教职工的团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。

赛后,队员们纷纷表示,通过此次比赛的锻炼,教职工羽毛球队队员们的技术水平和综合素质都有了很大提升,他们将以更加昂扬的斗志和饱满的热情,积极投身到学校改革与发展事业中,贡献自己的青春与热血。