首页文档
当前位置: 首页  首页文档
我校教职工羽毛球队再获佳绩
发布时间2023-10-27      浏览次数:38

20231024日,新乡医学院2023年教职工羽毛球单项双打比赛顺利落下帷幕。我校教职工羽毛球队努力拼搏,积极进取,一路过关斩将,最终男双代表队王耀峰和杨清云组合、童华鹏和王宝贵组合、董卫国和卢明臣组合分别获得了第四名、第五名和第六名,女双代表队郭祥玲和朱美娴组合获得了第六名的好成绩。

我校教职工代表队参加本次比赛的第二阶段比赛,并与校本部、一附属医院、第二附属医院、第三附属医院、附属中心医院、附属人民医院等七个单位派出的代表队进行循环比赛。比赛采用双打单项赛,比赛项目包括男双、女双、混双,采取抽签分组循环赛,再进行单淘汰比赛决出名次,每场先到31分为胜。

我校教职工羽毛球俱乐部对此次比赛高度重视,在会长和教练的带领下,队员们团结协作,刻苦训练,团队精神高度集中,积极应战。参赛的各代表队在比赛中展现了团结协作精神,不断挑战极限,充分发扬和彰显团队力量,将体育精神和精湛的球技展现的淋漓尽致。

运动员们在球场上的奋力拼搏,不仅全面推动全民健身与健康深度融合,进一步弘扬体育拼搏精神、团结协作精神,更是体现了我校教职工积极的工作态度、优秀的精神风貌,为学校改革与发展以及和谐、美好、文明、健康的校园文化建设贡献自己的一份力量!