会员风采
当前位置: 首页  会员风采
我校教职工足球俱乐部完成换届选举大会
发布时间2024-04-14      浏览次数:10

411日,校教职工足球俱乐部召开换届大会,来自全校20多个部门或学院的会员参加了会议。

会上,上一届教职工组织委员冯伟代表协会介绍了协会的基本情况,回顾了教职工足球俱乐部3年多来的发展历程,并就近几年来协会的活动情况进行了汇报。三全学院教职工足球俱乐部建队以来,在校工会的关心支持下,积极开展对外交流活动,代表学校与学校、医疗等单位进行足球友谊赛10余次,以加强锻炼,增强体质,以球会友,增进团结为俱乐部宗旨,坚持每周开展队内训练或校内外比赛,增进了校内外足球爱好者的友谊,丰富了教职工的业余生活,促进了学校教职工足球运动的普及和提高。

随后,会议根据《新乡医学院三全学院职工文体协会管理办法》及《新乡医学院三全学院教职工足球俱乐部章程》的要求,聘请白国强副院长为俱乐部名誉会长,以等额选举的办法选举产生新一届教工足球协会的会长、副会长、秘书长、副秘书长及委员。

随后名誉会长白国强副院长对教职工足球俱乐部一直以来的训练、比赛等各项工作给予了充分肯定。他谈到,教职工足球俱乐部是我校较早成立的教工群体运动团体之一。几年来,俱乐部在校工会的支持和全体会员的共同努力下,不仅通过足球与兄弟高校、医疗单位增进了友谊,加深了交流,宣传了学校,更通过足球增强了广大教职工的健身意识,形成了目前这个团结、拼搏、积极、乐观的教工体育组织——教职工足球俱乐部。

今后教职工足球俱乐部将依托学校良好的运动文化氛围、广泛的群众基础和良好的足球场地环境,继续坚持每周一练,定期比赛的良好传统,积极培养团队合作意识以及互帮互助精神,树立快乐足球、健康生活的理念,保持愉快轻松的状态投身到工作和生活中去。协会全体会员一致表示,一定认真遵守协会章程,服从协会领导安排,踊跃参加校内外比赛,大力宣传学校和协会组织,为学校的事业发展,为校园群体运动文化建设做出更大的贡献。