三全学院联合民生银行成功举办“无羽伦比 缘来是你”联谊赛
发布时间2024-04-29      浏览次数:10

近日,三全学院、华兰生物工程股份有限公司以及民生银行新乡分行在三全学院体育馆成功举办无羽伦比、缘来是你联谊赛活动。来自三家单位的总共50多名青年男女参加了本次活动。

活动当天,工作人员提前到活动现场进行场地布置,把活动物品摆放到位,迎接各位参与活动小伙伴的到来,活动设置签到环节,签到结束后,活动正式开始,各方代表对大家的到来表示欢迎,随后进入游戏环节,首先通过月老的红线进行分组,然后各组人员进行喜鹊搭桥、心心相印与羽毛球循环比赛,每项比赛分别产生前三名,活动过程大家积极参与,热情高涨,民生银行新乡分行提供了各式各样的零食,为参与活动的小伙伴提供了能量补给,游戏结束后,对游戏获奖人员进行颁奖,现场气氛极其欢快。

本次联谊活动为大家搭建良好的交友、交流平台,提供一个可以相互认识和了解的机会。让大家有一个拓展社交圈的平台,从而加大遇见幸福的机会,提升幸福感,促进各行各业单身青年沟通交流,通过不断的互动交流,扩展自己的社交圈,拓展自己的人生视野,获得充实和快乐。